市委常委、副市長胡曉海到工業控股調研疫情防控和複工複産工作

發布時間:2020-02-21  點擊數:286





2月21日上午,市委常委、副市長胡曉海到工業控股調研疫情防控和複工複産工作,市政府副秘书长熊保良、市国资委党委书记黄中平及市发改委、市自然资源局、市行政审批局有关负责人随同,工业控股领导葛彬林、李水平、郭礼灿、邵小虎、刘军陪同。

胡曉海一行首先來到江西印刷股份有限公司,深入生産車間,詳細了解企業生産運行、防控物資儲備、預防措施、原料供應、食堂管理及複工人員等情況。調研中,胡曉海強調,當前疫情形勢依然嚴峻,企業要立足疫情防控和經濟發展兩手抓,切不可顧此失彼,不能因複工複産而忽視疫情防控措施的落實,要把各項工作抓實、抓細、抓落地,全力保障員工健康、安全返崗。


IMG_0344.JPG


隨後,胡曉海一行到工業控股總部辦公場所海聯大廈,查看大樓的疫情防控情況,並召開座談會。會上,葛彬林彙報了工業控股疫情防控和複工複産的總體情況,邵小虎、劉軍分別彙報了相關具體情況。

胡曉海充分肯定了工業控股的疫情防控和複工複産工作,並就防疫物資保障、八一麻紡廠項目建設等問題作了部署。針對下步工作,他提出三點要求:一是疫情防控不松懈。要充分認識當前疫情防控面臨的新形勢、新挑戰,增強防控意識,進一步將關口前移、力量下沈,著力抓好基層單位的聯防聯控,堅決克服松懈疏忽,嚴防疫情反彈。二是複工複産再加力。要增強緊迫感,有序有力推動企業複工複産,尤其要優先保障重點項目全面複工複産。工業控股作爲國有企業,要在抓好疫情防控的基礎上,在複工複産方面加快步伐,勇擔當、做示範。三是轉型轉産做貢獻。根據當前及下階段複工複産、員工返崗、學生返校後防疫物資緊缺的嚴峻形勢,工業控股要積極參與,發揮自身優勢,在推動企業轉型生産急缺防疫物資方面貢獻力量。

最后,葛彬林表示,工业控股一定在市委市政府的坚强领导下,统筹推进疫情防控和复工复产,做到两手抓、两手硬,坚决打赢疫情防控阻击战,努力实现今年的目标任务。(文/付金平 图/夏骏宇)